Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
привет |
Отправлено: Июл 3 2018, 06:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 4 Регистрация: 3-Июля 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
![]() Иллюстрации, портреты и рисунки - традиционные и цифровые! 4 причины, почему рисунок лучше стокового фото: - Рисунки вызывают доверие, интерес и любопытство; - Каждый рисунок уникален (даже яблоко можно нарисовать по-разному); - Вы влияете на процесс создания (я показываю вам этапы работы); - Единообразие (нарисовать несколько рисунков в одном стиле несложно, и выглядит это очень эффектно). В стоимость одного кворка "эконом" входит рисунок (черно-белый или с минимумом цветов) . На рисунке - один персонаж, здание или другой объект. Если вам нужна сложная, детальная, многоцветная работа - вы можете выбрать "стандарт" или "бизнес" и получить рисунок вашей мечты. Обратите внимание: ваш заказ я исполняю быстро, а общее время заказа я увеличил, чтобы у вас было время прислать дополнительную информацию или внести доработки. При необходимости бесплатно внесу три изменения в результат. Я нарисую для вас все, что угодно. risunki-illyustratsii-portrety |
гость |
Отправлено: Июл 6 2018, 08:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 5 Регистрация: 6-Июля 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
ну да прикольно
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |